Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Service
Wir wurden freundlich begrüßt und wählten einen Tisch am Fenster. Eine junge Asiatin fragte uns direkt, ob wir am Buffet teilnehmen wollten. Aber mit Buffet habe ich gerade erst kürzlich eher schlechte Erfahrungen gemacht und wir ließen uns die Karte kommen.
Essen
Die Karte ist wie bei den meisten Asiatischen Restaurants recht umfangreich. Unsere Wahl fiel auf Hühnerfilet knusprig gebraten mit 8 Kostbarkeiten zu 9,50 € und Hühnerfleisch – Kungpao mit Gemüse in Hoisin-Sauce zu 9,00 €. Beilage war Reis. Vorab hatten wir noch 5 Mini-Frühlingsrollen zu 2,00 €.
Alle Zutaten waren frisch, das Fleisch mager und zart geschmort, das Hähnchen knusprig, das Gemüse knackig und bissfest. Alles war schön angerichtet, schmackhaft und gekonnt zubereitet. Besonders die Hoisin-Sauce konnte punkten: unverwechselbar durch ihre Hauptbestandteile wie rote Sojabohnen, Knoblauch, Essig, Chili, Zucker u.a. war sie schön dickflüssig und pikant und süßlich-scharf geraten.
Fazit: Gute asiatische Küche zu moderaten Preisen. Meine Weiterempfehlung.