Wählen Sie aus einer Vielzahl von Speisen der facettenreichen italienischen Küche und lassen Sie sich verzaubern.
Zusätzlich zur festen Speiskarte werden regelmäßig wechselende Gerichte per Tafel angeboten.
Passende italienische Weine zu allen Gerichten und natürlich auch zu den beliebten Pasta-Spezialitäten und Pizzen finden Sie in der schönen Wein-Karte.
Genießen Sie milde Abende im wunderschönen Außenbereich.
Loggen Sie sich in das kostenfreie WiFi ein und bleiben Sie mit Ihren Freunden in Kontakt.
Der außenliegende Raucherbereich ist der Treffpunkt für alle, die dem Tabakgenuss frönen.
Parken Sie ganz einfach auf den hinter dem Restaurant liegenden kostenlosen Parkplätzen.
Das Ristorante ist dienstags - sonntags von 12:00 -15:00 Uhr und von 18:00 - 22: 00 Uhr geöffnet.
Dienstags - freitags, in der Zeit von 12:00 - 15:00 Uhr, wird ein täglich wechselnder Mittagstisch angeboten!
Am besten reservieren Sie direkt einen Tisch mittels Telefon unter (04121) 2 66 04 78.
Alfredo uns sein Team freuen sich, Sie zu einem Mittagessen oder Abendessen begrüßen zu dürfen!
Steht bei Ihnen ein Ereignis an, das Sie gerne in größerer Gesellschaft feiern mögen?
Buchen Sie das ganze Restaurant – man freut sich auf Sie.