Wichtig ist, dass es am Wittenbergplatz vier dieser "Buden" gibt und bitte, wählen Sie bei einem evtl. Besuch die richtige aus. Auf der Straßenseite des KaDeWe an der Ecke Bayreuther Str. - eine bunt bemalte Bude.
Und hier gibt es eine tolle Qualität an Wurst und Kartoffeln, nichts is schon vor frittiert oder fertig, daher wird das Essen, der Imbiss, erst nach der Bestellung zu bereitet. Eine Wartezeit ist daher einzurechnen. Die Curry-Wurst natürlich wahlweise mit oder ohne Darm und die Kartoffel sehr dick geschnitten und alles als "Bio". Die Qualität hat seinen Preis und ist deutlich teurer als an anderen Buden. Meine Currywurst mit Pommes und einer Flasche Cola Zero lag ungefähr preislich bei stolzen EUR 7,50.
Trotzdem, es ist für mich immer wieder ein Muss, diese Wurst als Zwischenessen zu genießen!
OK, Service wird wegen des Imbissbuden-Charakters von mir nicht bewertet.