Sportgaststätte TSV Hirschaid

Alleestraße 2, 96114 Hirschaid
Vereinsheim Gaststätte Sky Sportsbar
Zurück zu Sportgaststätte TSV Hirschaid
Ehemalige User hat Sportgaststätte TSV Hirschaid in 96114 Hirschaid bewertet.
"Fränkische Spezialitäten"

Geschrieben am 23.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Sportgaststätte TSV Hirschaid
Besucht am 19.03.2015
Ich wollte wieder einmal eine fränkische Spezialität genießen, und so ging ich zum Abendessen in die Sportgaststätte des TSV Hirschaid. Bekanntermaßen wird man hier auf der Speisekarte immer eine echte fränkische Leckerei finden. So sollte es auch an diesem Abend sein.

Beim Betreten der Gaststätte wurde ich sogleich freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Servicekraft wies mir einen freien Tisch zu, und begleitete mich zu diesem. Nachdem ich Platz genommen hatte nahm die Bedienung sogleich meinen Getränkewunsch, ein großes Mineralwasser, entgegen, und überreichte mir die Speisenkarte. Als ich mein Getränk nach kurzer Wartezeit serviert bekam, wurde mein Speisewunsch entgegen genommen. Ich hatte mich für das Schweinezüngerl mit Semmelknödeln entschieden.

Nach angemessener Wartezeit bekam ich von der Bedienung mein Essen serviert. Vor mir stand ein großer Teller mit zwei ordentlichen Scheiben Schweinezunge, zwei Semmelknödeln und Soße. Das Essen war ein Gedicht! Die Schweinezunge auf den Punkt gegart: nicht zu fest, aber eben auch nicht verkocht. Frei von Häuten, Sehnen, Knorpeln, und was es sonst noch so unangenehmes gibt. Die Semmelknödel hatten die richtige Konsistenz, und die Soße war sehr aromatisch und äußerst schmackhaft. Ich fühlte mich wie Gott in Frankreich. Nun ist ja bekannt, dass man in Franken gut und preiswert essen kann. Doch diesmal war selbst ich überrascht: alles zusammen kostete 7,00 €. Ein absoluter Wahnsinn!

Das Ambiente entspricht einer Sportgaststätte. Hier gilt das Motto: "Der Zweck heiligt die Mittel". Dennoch ist alles sauber und rein. Ebenso der Eingangsbereich, die Terrasse und die Toiletten. Diese haben jedoch schon ihre besten Zeiten weit hinter sich.

Auch wenn ich mich wiederhole, ich kann diese Speisegaststätte wirklich nur empfehlen. Fränkische Leckereien zu einem fairen Preis! Schleckermäulchen, was willst du mehr?

Obacht! findet diese Bewertung hilfreich.