China Imbiss Tan-Hung Imbiss, Gaststätte, Take Away in 33605 Bielefeld (Mitte)

1 Bewertung

2.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
DerWestfale hat China Imbiss Tan-Hung in 33605 Bielefeld bewertet.
"heute mit reichlich Optimierungsbedarf"

Geschrieben am 25.08.2016
Besucht am 24.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 15 EUR
Hinsichtlich Lage und Ausstattung sowie Angebot haben sich keiner Änderungen gegenüber vorangegangenen Bewertungen ergeben, so dass auf eine Wiederholung verzichtet und auf die entsprechenden Kritiken verwiesen sei. Beim Betreten freundliche Begrüßung, Bestellung wurde direkt am Tresen entgegen genommen. Wir wählten das Mittags-Aktionsangebot Hühnchen mit Nudeln und Gemüse, dazu eine Suppe. Getränke holt man sich selber flaschenweise aus dem Kühlschrank, Gläser werden mitgegeben oder an den Tisch gebracht. Die Suppe kam sehr schnell, war nicht heiß, jedoch noch passend temperiert. Nach angemessener Zeit kam das Hauptgericht, welches bedauerlicherweise weder gewürzt noch heiß gewesen ist. Gerade noch warm war es geschmacklich nichtssagend. Hier haben wir schon deutlich bessere Zubereitungen erlebt und hoffen auf eine einmalige Ausnahme.

DerWestfale hat China Imbiss Tan-Hung in 33605 Bielefeld bewertet.
"preiswert und lecker, jedoch vom Geruch eine Herausforderung"

Geschrieben am 17.05.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu China Imbiss Tan-Hung
Besucht am 11.05.2015
Ziel war ursprünglich eine andere Restauration, welche jedoch bedauerlicherweise geschlossen hatte. Daher kehrten wir hier ein. Getränke ist SB aus dem Kühlschrank, bestellte Gerichte kamen nach kurzer Zeit. Wie stets große Portionen, lecker, schmackhaft und gut gewürzt. Nudeln mit Gemüse und Entenfleisch für EUR 6,50 sind preiswert und vollkommen in Ordnung. Bei diesem Besuch fiel besonders der Küchengeruch auf, welcher durch die gesamte Restauration zog. Etwas unangenehm, wenn man direkt Folgetermine hat...

"sauber, preiswert, gut"

Geschrieben am 03.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu China Imbiss Tan-Hung
Besucht am 03.03.2015
An der Detmolder Straße gelegener China-Imbiss, in welchem man jedoch auch durchaus bequem sitzen kann. Es gibt zwar auch Take away, dennoch kann "normal" am Tisch bestellt werden und bekommt die Speisen auch an den Tisch gebracht. Freundliche Begrüßung, netter Service. Die gebratenen Nudeln mit Ei, Entenfleisch und Gemüse kamen nach angemessener Zeit. Eine riesige Portion, sehr sättigend. Etwas überwürzt, aber noch akzeptabel. Und dieser große Teller für lediglich EUR 6,00. Wenn ich in der Gegend bin, kehre ich gern hier ein.

Eingetragen von
DerWestfale