Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Leinengedekte Tische mit Echtblume und Kerze, Papierserviette, Keramikstreuer für Salz und Pfeffer.
Nette Begrüßung durch die Wirtin, Frau Sylvia Krätz. Aufmerksamer Service. Speisekarte umfangreich, in Ergänzung mit einem Menue-Vorschlag. Separate Weinkarte. Nach den Erfahrungen aus früheren Besuchen (bisher 5 mal) haben wir nur den Hauptgang aus dem Menue gewählt - alles andere wäre zu viel. Nach der Bestellung wird Vorbrot mit Beilagen gereicht (Griebenschmalz, Paprika-Quark und Oliven). Es folgt der Gruß aus der Küche - ein Lachsröllchen. Der zum Hauptgang gehörende Beilagensalat wird vorab serviert - umfangreiches Sortiment mit schmackhaftem Dressing. Der Hauptgang - Hirschsteak mit Hirschfiletstreifen in einer Pfefferahmsauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin - war umfangreich und sehr schmackhaft. Das angebotene Desert mussten wir ablehnen und haben lediglich die Espressi gewählt.