Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Es ist zwar kein Restaurant,oder Lokal im üblichen Sinne,eherVereinsheim halt.
Einfache Tische,mit Holzstühlen ohne Polster oder Kissen.Papiertischdecken und Servietten.
Wenn ich aber daran denke,wie wir rumgesaut haben,kann ich es nachvollziehen.
Alles ist ziemlich abgenutzt,Bodenfliesen,Türen,Toiletten,aber sauber und das zählt.
Es ist eine unglaubliche Geräuschkulisse,aber das Personal super nett,freundlich,zuvorkommend.
Essen??Hmmh,lecker.Es gab vorab Baguette mit Oliven.Dazu bestellten wir selbstgemachte Aioli.Sehr gut.Das Schälchen Aioli1 Euro.
Dann als Hauptspeise je 500g Gambas in Knoblauchsosse,zu 11 Euro.Gute,angenehme Schärfe und wir stinken bestimmt gut nach Knobi.Dazu hatten wir eine große Portion Kartoffelchips.
Ach ja,als Vorspeise hatten wir jeder 1 Moslito und eine Teigtasche zu je 1 Euro.
Als Dessert nahmen wir Karamellpudding und Mousse au Chocolate.
Zum Dessert hatte ich noch einen portugiesischen Kräuterlikör.Er war angenehm mild.Ideal zum Dessert,nicht um den Magen aufzuräumen.
Alles in allem haben wir mit 5 Pils noch dazu,44 Euro bezahlt.
Wir gaben ein sehr gutes Trinkgeld,da wir mehr als zufrieden waren.
Das Preis-Leistungsverhältnis war klasse.Die Bedienung super,super nett,das Essen fantastisch.
UNS ist immer wichtig,Zuvorkommenheit,Sauberkeit,Essen was uns schmeckt,wir müssen satt und zufrieden aus der Lokalität gehen.
Das hatten wir hier und wer nicht unbedingt schnieke Essen gehen möchte,kann ich nur empfehlen.