Ali Baba

Havelstraße 32, 16515 Oranienburg
Bistro Imbiss Take Away
Zurück zu Ali Baba
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Ali Baba in 16515 Oranienburg bewertet.
"Ali Baba in Oranienburg hat den ersten Platz bei mir den Döner und die türkische Pizza betreffend."

Geschrieben am 19.11.2014
Eines Abends in der letzten Woche war uns danach, auf Dönerjagd zu gehen. Zum x-ten Mal sind wir dann hier gelandet, weil es im ALI BABA nach unserer Meinung den besten Döner der Stadt gibt.

Die türkische Pizza hat dann doch mehr gereizt als der Döner, beide kosten in der Grundversion 3 Euro das Stück. Da war dann alles dabei, Fleisch vom Spieß, Kraut, Zwiebel, Tomate, Gurke (für mich ohne) und die drei Soßen. Von denen ist die scharfe mein Favorit. Käse wollten wir nicht, aber hätten wir für 50 Cent auch bekommen können.

Es ist nicht voll im Gastraum, also wo die Sitzplätze sind, aber es ist ein ständiges Kommen und Gehen. In der Zeit von unserer Bestellung bis zum endgültigen Verputzen der Pizza hatten die 3 Mann Besatzung ständig voll zu tun, mindestens zwei Kunden an der Theke.
Bei dem Verkauftstempo und der verkauften Menge ist die Frische der Produkte garantiert UND dass es schmeckt sowieso!

Erwähnte ich schon, der BESTE von Oranienburg?

Meine Empfehlung und 5 Sterne!

konnie findet diese Bewertung hilfreich.