Im Erdgeschoss war noch ein Platz für mich frei, also den Karpfen im Bierteig bestellt und für den Durst ein dunkles Bier. Getränk kam zügig, das dunkle schmeckt hier leicht rauchig. Für den Karpfenteig wird allerdings das Helle verwendet (laut Nachfrage bei der Bedienung).
Dann kam er, goldgelb, schön gebogen, dünne Panade. Ein wenig nachgesalzen (muss ich fast überall, ich esse halt gerne salzig). Dazu gibt's einen großen Teller mit grünem Salat und hausgemachtem Kartoffelsalat. (Letzterer zum Glück ohne Speck!)
Als Abschluss noch einen Espresso und einen Grappa.
Service beständig freundlich und bemüht, obwohl dann eine größere Gruppe (wohl unangemeldet) hereinschneite.
Zufällig wurde an dem Tag gebraut, ein malziger Geruch in der Luft... Es dampft immer wieder aus den kupfernen Kesseln... Nachschub muss sein!