Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Denn hier kocht der ehemalige Schubeck-Chefkoch Daniele Di Fabio regionale und saisonale Kreationen in ausgezeichneter Qualität.
Vorbestellung erwünscht. Es stehen drei Räume mit 24, 26 oder 50 Plätzen zur Verfügung. Zusätzlich ist in den Sommermonaten die Terrasse geöffnet. Di-Sa: nur abends geöffnet, aber ab 10 Personen nach Voranmeldung auch mittags. Am Sonntag von 11,30-14,30 geöffnet. Montag Ruhetag.
Das Hotel verfügt über neun ruhige, gemütlich und komfortabel eingerichtete Zimmer. Für die Hausgäste wird ein individuelles á-la-carte-Frühstück angeboten.