Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ohne fertige Rohlinge, die tiefgefroren in die Filialen ausgeliefert werden, um in Backautomaten aufgebacken werden ?
Die Website schaut super aus, die Auswahl auf den Fotos gigantisch und der "Feinschmecker" listet den Laden unter den 600 besten Bäckereien Deutschlands 2013.
Dieser Tip schien es mir schon wert, mich ins südliche hannöversche Umland nach Gleidingen zu bewegen. Heute war die Auswahl eher karg, als wir um ca. 14.30 dort ankamen, aber vielleicht war auch viel schon ausverkauft. Angeblich stehen die Kunden hier am Wochenende Schlange vor dem Laden.
Wir wurden sehr freundlich und kenntnisreich bedient. Das Krustenbrot ist sehr lecker und als give-away kriegte ich auch noch eines von den prämierten Schnittbrötchen mit, das morgen mein Frühstück sein wird.
Das angegliederte Café gefiel uns gar nicht vom Ambiente her, leer und altbacksch.
Nach den auf der website angepriesenen schlesischen Spezialitäten habe ich leider nicht gefragt.
Ich gebe hier mal 4 Punkte aufgrund der Auszeichnung durch den "Feinschmecker", bin aber nicht sicher, ob ich 20 km für einen neuerlichen Testkauf fahren würde.