Zurück zu Blu Bowl Nürnberg
Ehemalige User hat Blu Bowl Nürnberg in 90443 Nürnberg bewertet.
"Eine schöne Bowling-Lounge mit 24 ..."

Geschrieben am 18.04.2014
Eine schöne Bowling-Lounge mit 24 modernen Brunswick-Bahnen im Zentrum von Nürnberg. Der Eingangsbereich ist ausgestattet mit verschiedenen Spielautomaten und Billardtischen sowie einer Bar und dem Restaurantbereich.

Als problematisch sehe ich die Beschaffenheit des Bodens im Bahnbereich. Der Boden ist zum Teil so glatt und rutschig, dass man sich beim Bowlen kaum auf den Beinen halten kann. Für mich als Bandscheibengeschädigte jedes Mal eine Herausforderung.

Ungünstig finde ich auch die Tatsache, dass direkt an den Bahnen auch Speisen serviert werden. Da muss man sich dann auch nicht wundern, wenn man nur fettige Kugeln in der Hand hat. Die dafür vorgesehenen Bistrotische an den Bahnen sind zwar vorhanden, aber meiner Meinung nach sind sie viel zu hoch und ungeeignet, um als Gruppe mit mehreren Personen entspannt essen zu können. Deshalb hatten wir es auch vorgezogen, erst nach dem Spielende im Restaurantbereich zu speisen.

Die Speisekarte ist sehr vielfältig, neben Suppen und diversen Vorspeisen, Pizza, Pasta, Salaten und kleinen Snacks werden auch verschiedene Burger angeboten. Hervorzuheben sind hier die internationalen Gourmetburger, z.B. "Irischer Lamm Burger" oder "Neuseeländischer Wagyu Kobe Burger". Die Speisen sind nach meiner Einschätzung fast alle frisch zubereitet. Die Pizzen sind gut belegt und knusprig, die Pasta z.B. Gnocchis in Kürbissauce geschmacklich sehr gut. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

Das Blu Bowl bietet immer mal wieder Sonderaktionen an, z.B. das Flatrate Bowling und zwar jeden Sonntag ab 19.00 Uhr für 9,90 pro Person und bowlen solange man will oder das 99 Cent Bowling, immer Montag bis Mittwoch ab 22.00 Uhr für nur 0,99 Cent pro Person/Spiel. Wenn man in einer größeren Runde bowlen möchte, dann bleibt das Reservieren wohl nicht aus, denn erfahrungsgemäß ist dieses Bowlingcenter immer recht gut besucht.

Die Parkplatzsuche gestaltet sich oft auch etwas schwierig. Es gibt zwar kostenpflichtige Parkplätze direkt an der Straße, da es aber der Innenstadtbereich ist, hat man hier selten Glück und man ist gezwungen, etwas außerhalb zu parken.

konnie und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.