Der erste Eindruck war positiv. Von außen wirkt das Restaurant einladend und auffällig und ist daher kaum zu übersehen. Die Inneneinrichtung ist stilvoll amerikanisch gehalten. Drinnen ist es sehr sauber und ruhig.
Die Bedienung war höflich, begrüßte uns sofort und bedrängte uns auch nicht.
Zum Essen:
Bestellt hatten wir 2 XXL Hamburger (20cm) im Menü für 9,99€ mit Pommes und einer großen Cola. Die Wartezeit war sehr kurz und das Essen lecker und für alle zu empfehlen. die Burger mögen, denn diese sind tatsächlich sehr riesig. Wer das Essen nicht ganz packt, darf den Rest mitnehmen und bekommt ihn sogar kostenlos verpackt. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt auch so. Schmeckt eben, wie ein Burger schmecken soll. Um einiges besser als McDonalds, aber auch nichts wirklich "Besonderes". Wer große Portionen mag, ist hier auf jeden Fall richtig.
Die Preise sind sehr niedrig gehalten. Besonders an den Aktionstagen, an welchen jeweils wechselnd Currywurst, Schnitzel, Burger,.. im Menü mit Pommes und Cola für unter 10€ angeboten werden.
Zu empfehlen ist auch der Take More Special "Almrausch" (roter oder weißer Wodka mit Energy Drink) für nur 5,9€ (0,5l). Günstiger habe ich so etwas noch nicht bekommen.
Fazit: Der Name ist hier Programm. Leckeres Essen in großen Portionen für einen kleinen Preis. Satt wird man auf jeden Fall!