Zurück zu FREY´S FEINE WELT
Veröffentlicht am 31 Aug. 2013 09:14

Liebe Freunde der Feinen Welt !

Kaum ist der Sommer vorbei kommt schon der Spätsommer mit traumhaften Temperaturen auf uns zu, was will man mehr ?

Wir hoffen, Ihr habt Euch im Urlaub gut erholt, ob daheim, im Ausland oder auf FREY`s Terrasse :-) Urlaub ist, wenn man sich terminlos wohl fühlt, egal wo.

Damit der Wohfühl-Effekt noch länger anhält, haben wir wieder interessante Termine für Euch geplant:

vom 08.09. bis 15.09 wirds blau-weiß im Cafe. In Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein Östringen präsentieren sich alle Gewerbetreibenden in original bayrischer Tracht und wir uns mit BAYRISCHEM-, OKTOBERFEST- und WEIßWURST- FRÜHSTÜCK. Schaut vorbei, staunt & genießt !
Jeder Gast, der bei uns frühstückt und in bayrischem outfit erscheint, erhält ein Schmankerl !

Zum ersten Mal in FREY`S FEINE WELT: Das "Büchergespräch" in Zusammenarbeit mit der Stadtbücherei Östringen, am Mittwoch, den 25.09. um 19.00 Uhr. Anmeldung erforderlich unter Tel. 07253/ 988162

Das nächste Bücherfrühstück findet am 14.10. ab 10.00 Uhr statt. Auch hier bitte vorab anmelden unter der o.g. Telefonnummer.

Der nach den Sommerferien erste Termin für den Strick- und Handarbeitstreff ist am 11.09.13. Jung & Jung gebliebene findet Ihr hier und Interessierte werden herzlich aufgenommen !

Das nächste CANDLE-LIGHT-FRÜHSTÜCKSBUFETT inkl. Schokobrunnen servieren wir am 06.Oktober ! Bitte rechtzeitig anrufen und Lieblingsplätze reservieren.

es grüßt Euch Bianca, Harald & unser FEINSTES TEAM !

Bild zur Nachricht von FREY´S FEINE WELT