Grancafe Rialto

Im Bad 25, 25826 Sankt Peter-Ording
Restaurant Bistro Eiscafe Pizzeria
Zurück zu Grancafe Rialto
Ehemalige User hat Grancafe Rialto in 25826 Sankt Peter-Ording bewertet.
"Eigentlich ein richtig schönes Res..."

Geschrieben am 14.08.2013
Eigentlich ein richtig schönes Restaurant! Drinnen sowie auch im Freien gibt es unmassen an Sitzplätzen, die jedoch immer wenn ich da war , sogut wie nie belegt waren. Es gibt eine rießige Karte mit allem was man beim Italiener bestellen kann , Pizza, Past, Süßspeißen . Dazu gibt es dann ca. 6-8 weitere Karten (mehrere Eiskarten, Cocktailkarten und und und ) wenn man jede Karte überfliegt hat man einiges zutun :D.. Die bestelten Speißen waren jedoch sehr lecker. Leider war die Bedienung nicht sehr aufmerksam und etwas genert. Weiter ist uns aufgefallen das sehr viele Bedienungen in diesem Restaurant gibt, jedoch fühlt sich keine angesprochen ,obwohl sie gelangweilt an der Bar standen. Auch sind immer sehr viele Kinder im Restaurant, welche dort arbeiten. Also mehr Personal als Gäste. Die Stimmung im Restaurant ist auch nicht sehr gemütlich ,da es sehr laut ist, da die Bedienungen sehr laut miteinander reden. Fast schon unheimlich wieviele Bedienungen wir an einem Abend dort gesehen haben. Alle sehr patzig und sprechen durchgehend sehr schlechtes deutsch.