Die Currywurst schmeckt lecker, dazu gibt es ordentlichen Ketchup.
Außer klassischer Currywurst gibt es gefüllte Currywurst ohne Darm. Ebenfalls eine sehr leckere Currywurst-Variante.
Weiterhin sind Schaschlik, Burger und Suppen im Angebot. Auch diese, soweit wir sie probiert haben, einen Versuch wert.
Der Stand macht einen sauberen, hygienischen Eindruck.
Es gibt zwei Stehtische und vier Bistrotische mit Stühlen. So kann man sich zum Verspeisen der Würste gemütlich hinsetzen.
Die Bedienungen sind berlintypisch freundlich und in der Regel flink, mit einer Ausnahme. Wenn diese Dame bedient und ein paar Gäste vor uns anstehen, haben wir schon mal den Rückzug angetreten. Wir haben keine Lust, mindestens eine Viertelstunde auf die Currywurst zu warten, weil die Dame sehr langsam arbeitet und dabei unterbrochen redet.
Der Stand ist jeden Tag geöffnet, mit Ausnahme von gesetzlichen Feiertagen.
Parken kann man am Wochenende direkt davor, in der Woche ein Stück weiter im Britzer Damm.