Wie der Name schon sagt geht es in ein italienisches Hotel, in deren obersten Stock sich die Bar befindet mit Blick auf das herrlich beleuchtete Colosseo, Man fühlt sich also wie im alten Rom und erlebt sozusagen einen regelrechten Urlaubsflair.
Die Cocktails schmecken hervorragend, in der Kategorie alkoholfrei empfehle ich entweder einen einfachen Ipanema (alkoholfreier Caipirinha), bei dem die Mischung einfach stimmt, fruchtig und erfrischend oder aber einen Bambolero, wenn man es eher sahnig und fruchtig mag, von dem man einfach nicht genug bekommen kann. Für einen alkoholfreien Cocktail zahlt man 9-10€.
Die Bar bietet einfach alles. Cocktails,Wein, diverse Spirituosen, Cognac verschiedener Preisklassen, Zigarren und vieles mehr, alles was ein Herz begehrt und das in hoher Qualität!
Die Hotel Anlage gehört zum berühmten Europapark und bietet besten Service.
Außerdem wird ab 22Uhr eine kleine Show präsentiert, die zur Unterhaltung dient und keineswegs störend ist, es gibt einen zusätzlich abgetrennten Bereich in dem geraucht werden darf.
Ich empfehle rechtzeitig dort zu sein, vor allem am Wochenende ist die Bar sehr gut besucht und man findet ab 21Uhr kaum einen Platz.
Wer also mal so richtig abschalten möchte und dafür bereit ist für Qualität zu bezahlen, der ist hier genau richtig!