Pizza Max | Buckow

Goldhähnchenweg 2, 12359 Berlin
Schnellrestaurant Lieferdienst Take Away Pizzeria
Zurück zu Pizza Max | Buckow
GastroGuide-User: konnie
konnie hat Pizza Max | Buckow in 12359 Berlin bewertet.
"Diese Pizza Max-Filiale befindet si..."

Geschrieben am 10.10.2013
Diese Pizza Max-Filiale befindet sich in der näheren Umgebung, daher wird ab und an dort bestellt. Hauptsächlich Burger, Wraps und Pizza. Ab und zu mal einen Salat, Chicken Wings und Pizzabrot.

In den Flyern, die wir im Briefkasten finden, sehen die Pizzen sehr gut belegt aus. Die Realität kann damit nicht mithalten, soviel ist meist nicht drauf. Dies betrifft nicht nur die preisgünstigen Angebotspizzen. Die ebenfalls angebotene Panpizza mag ich nicht so, es ist mir zu viel Teig und zu wenig Belag.

Hingegen sind Burger und Wraps gut belegt bzw. gefüllt. Die Salate sind groß, die dazu erhältlichen Extras wie Hähnchenfleisch gut bemessen. Das lässt man sich bezahlen.
Besonders preisgünstig finde ich Pizza Max nicht.

Die Fahrer haben wir überwiegend freundlich erlebt.

Die Lieferzeiten sind unterschiedlich. Manchmal haben wir nach 20 min etwas bekommen, an anderen Tagen hat die Lieferung fast eine Stunde gedauert. Wenn wir telefonisch bestellen, werden wir auf längere Lieferzeiten hingewiesen. Bei Internetbestellung ist es immer eine Überraschung :-). Die Bestellung kann auch im Laden abgeholt werden.

Fazit: ein durchschnittlicher Lieferservice, den wir ab und an nutzen. Unser Haus- und Hoflieferant wird es nicht werden.