An der Straße und in der näheren Umgebung befinden sich verschiedene Parkplätze.
Eine Begrüßung beim Betreten des Gasthofes vernahm ich nicht, die Wirtin machte sowohl bei meinem Betreten als auch die gesamte Zeit während meines Aufenthaltes einen gestressten und auch eher unorganisierten Eindruck.
Der Gasthof ist rustikal eingerichtet und wies keinerlei Besonderheiten auf.
Ich bestellte nach einem kurzen Blick in die überschaubare Speisekarte ein paniertes Schnitzel mit Pommes und fragte nach dem in der Nähe meines Tisches aufgebauten Salatsbuffet. Als Antwort erhielt ich, dass dieses 3,90 € extra kostet. Ich entschied mich trotz eines überschaubaren Angebotes an verschiedenen Salaten dennoch für das Salatsbuffet.
Ich ging zwei Male zu dem Salatbuffet und holte mir dort jeweils auf einen kleinen Teller kleinere Mengen Salat, so dass die Teller jeweils nicht einmal zur Hälfte gefüllt gewesen sind.
Am Nachbartisch wurde nach wenigen Minuten ein paniertes Schnitzel mit Pommes geliefert, welches der andere Gast mit der darauf liegenden Zitrone betreufelte und auch die in einer gesonderten Schale befindlichen Pommes bereits zu dem Schnitzel legte.
Sehr verwundert war ich dann, als ich nach einigen weiteren Minuten die Wirtin sah, wie diese zu dem Gast ging und den Teller mit dem panierten Schnitzel nebst der Schale mit den verbliebenen Pommes dort wegnahm und dann zu mir brachte.
Ich war so perplex, dass ich den Teller nicht abgelehnt habe.
Dies hätte in dieser Restauration auch sicherlich wenig gebracht. Dort hätte man mir nach einem kurzen Umweg über die Küche sicherlich das Schnitzel wieder auf den Tisch gestellt.
Das Fleisch selber ist in Ordnung gewesen, allerdings ist die Panade deutlich zu dick gewesen.
Meiner Bitte nachdie Rechnung kam der Service nach kurzer Zeit nach. Sehr überrascht war ich dann, als dort der Salat doppelt berechnet auftauchte. Auf meine Nachfrage hin kam der Hinweis, dass jeder Gang zum Buffet einzeln berechnet wird.
Dem widersprach ich, eine derartige Information hätte ich nicht erhalten.
Daraufhin wurde die Rechnung von Hand korrigiert.
Auf meine Frage hinsichtlich der Bezahlung mit Karte kam der (mich dann auch nicht mehr überraschende) Hinweis, dass man ein Gerät habe, aber dieses zufällig gerade defekt sei.
Zusammenfassend kann ich diese Restauration definitiv nicht empfehlen.