Meistens ist hier immer viel los........... Leider, deswegen frühzeitig reservieren.
Meistens gibt es ein saisonal abgestimmtes Tagesessen, und natürlich die ganz normale Speisekarte mit WEisswurst, Obadzter, Kässpätzel und alles was das Herz begehrt.
Mein Tipp: Das Mälzerschnitzel!!
ein Schweineschnitzel und als Panade Biermalz, dazu gibts Kartoffelsalat oder natürlich typisch schwäbisch, Spätzle!! und obendrauf natürlich Sosse :-)
Das Schnitzel ist super kross und knackig, und es schmeckt nicht nach Bier!!
Wenn man möchte kann man natürlich auch das Bier vom Vogelbräu gleich dazu testen, natürlich auch in mehreren Variationen. Am besten ist das naturtrübe Helle, einfach lecker frisch.
Das Vogelbräu ist rundum gepflegt, ein Nachteil, die Toiletten sind im Keller, dafür top in Schuss.
Das Essen dauert meist nicht lange, sondern geht ruckzuck, auch wenn das Häusl voll besetzt ist.
Als Tipp: bei EM oder WM kann man heir alle Spiele live angucken, da ist antürlich was los :-)
Auch für nicht Biertrinker ein empfehlenswertes Lokal!