Zurück zu Vietnamrestaurant Linh
GastroGuide-User: Daniel S.
Daniel S. hat Vietnamrestaurant Linh in 67059 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"Als Bewohner der Frankenthalerstr b..."

Geschrieben am 24.03.2014
Als Bewohner der Frankenthalerstr bin ich überglücklich endlich hier in der nahen Umgebung ein so leckeres Restaurant mit Essen in super Qualität anzutreffen. Für meinen Geschmack das Beste asiatische Restaurant weit und breit. Habe bereits einige Hauptgerichte sowie auch vietnamesische Salate und Suppen... getestet und wurde immer wieder von der großen geschmacksvielfalt der vietnamesischen Gewürze umgehauen.
Portionen sind groß und Top Qualität. Manche Gerichte sind von der Art des Verzeherens sehr Fremd doch die nette Bedienung demostriert dann vor dem Essen wie es Lanresgerecht üblich ist. mein Favorit gebratene Ente mit Ingwer Soße.
Speisen können auch abgeholt werden, bekomme immer krabbenchips und Glückskekse dazu geschenkt manchmal liegen auch noch 5 kleine Frühlingsrollen bei.
Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.
Preise sind absolut fair und gerade zum Mittagstisch wenn eine kleinere Karte angeboten wird kriegt man die Gerichte sehr günstig und zusätzlich Vor und Nachspeise. Getränke ebenfalls sehr günstig z.b. 0,5 Bier 2,90€
Seit dem Umbau und der Neueröffnung auch ein echt tolles asiatisches Ambiente im neuen Raum (rechter Eingang), bin anfangs immer in den Haupteingang am Eck was eine andere Räumlichkeit ist, aber auch sehr gemütlich seit Besitzerwechsel dort ebenfalls renoviert. im Sommer auch Biergarten.

Mein Fazit: LECKER, VIEL und FAIRE PREISE
Ich empfehle euch weiter,

und kann die vorangegangene Bewertung daher nur der Vergangenheit zuweisen

mit mir habt ihr nen Stammkunden gewonnen ;-) weiter so.