Parkplätze direkt am Haus und am Friedhof der in der Nähe ist.
Ambiente:
Neu renoviertes Restaurant, modernes, großzügig und frisches Ambiente, alles in überwiegend Weiß gehalten. Es gibt einen Festsaal, den Gastraum mit Barbereich und einen Biergarten. Wir nahmen in den bequemen Korbsesseln im Biergarten platz. Wir wurden sofort bedient. Der Tisch wurde vorsorglich nochmals gewischt, obwohl er bereits sehr sauber war.
Service:
Wir wurden befragt nach Raucher oder Nichtraucher für einen evtl. Aschenbecher und die Getränke wurden sofort aufgenommen. Die Getränke kamen anschließend zusammen mit der reichhaltigen Speisekarte. Als Spezialität wird die kroatische Küche angeboten, wie Balkanspieße, -platten mit Djuvec Reis etc.
Essen:
Wir entschieden uns für den Vorspeisenteller für 2 Personen, den Grillteller und für Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Soße und Riesengarnelen. Wir erklärten noch vorsorglich, dass wir viel Zeit mitgebracht hätten und alles gemütlich angehen wollten; Essen wie die Franzosen. Und dann ging es los. Der Gruß aus der Küche kam. Weißbrot gebacken mit Käse belegt und Kräuterbutter. Anschließend kam gleich der Vorspeiseteller für 2 Personen mit Champions, diese waren mit Knoblauch –Zwiebel -Speck angemacht, Gemüsepeperoni, Schafskäse, Tomaten -Morzarella und gefüllten grünen Oliven, dazu wurde Weißbrot gereicht. Gut aber klein (16,--€) ?. Dann kam gleich der Beilagensalat. Blattsalat mit Balsamicoessig, Chicoreesalat, Gurken -,Weißkrautsalat und leider nur Karottensalat aus dem Glas, was dem eigentlich leckeren Salat Minuspunkte einbrachte. Dann dachten wir eigentlich an eine kleine Essenspause – weit gefehlt. Es kam der Grillteller mit einem Spieß, Steak, Hacksteak, Ajvar, Pommes und Djuvec Reis. Trocken und nur lauwarm. Beim 2. Gericht hatten die Bandnudeln den Garpunkt verpasst und von der Spinat-Sahnesoße merkte man nichts, da alles mit Thymian gewürzt worden war. Ein Gewürz, das rein gar nicht dazu passte. Die „Riesen“-Garnelen erwiesen sich als sehr „kleinwüchsig“. Gesättigt aber nicht ganz zu frieden ging es ans Bezahlen. Wir bekamen zwei lauwarme Kruskovace vom Haus und das Trinkgeld, das wir eigentlich geben wollten wurde abgelehnt. War das die Entschuldigung für das allzu schnell gebrachte Essen? Wir wissen es bis heute nicht.
Fazit: Schönes Ambiente, Essen o. K. aber nichts für Genießer.