Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Am Sonntag, den 07. September besuchten wir zu viert (zwei Paare) das Restaurant "Weingarten am Schloßpark".
In dieser Kritik übernehme ich die Rezension für 2 Personen (meine Freundin und mich).
Wir aßen die Tagesempfehlung "Steinbeißerfilet" und das Rumpsteak "1001 Nacht" und tranken jeweils 1 Getränk.
Bedienung
Nach einer freundlichen Begrüßung suchten wir uns draußen einen Tisch aus. Eine Tischzuweisung war für uns daher nicht erforderlich.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und sprach eine tolle Tagesempfehlung aus.
Das Essen
Das Steinbeißerfilet wurde serviert mit Bulgur, Soße und garniert mit einem Flusskrebs. Dazu gab es einen Ruccola-Salat.
Das Rumpsteak "1001 Nacht" wurde serviert mit Bulgur, Knoblauchzehen, Sherrytomaten, Ruccola, Chillisahnesauce und gegrillten Scampis.
Die beiden Gerichte waren sehr kreativ und schmackhaft angerichtet.
Der Fisch war toll glasig gebraten. Ebenfalls hatte das Steak die richtige Garstufe.
Das Ambiente
Der Außenbereich war wirklich toll gestaltet.
Viele Pflanzen, sowie eigens für die Küche angepflanzten Kräuter zieren den Außenbereich.
Viele kleine Dekorationsdetails runden das Gesamtbild gut ab.
Bei Regenwetter finden viele Personen unter einem überdachten Bereich ihren Platz.
Sauberkeit
Das Restaurant und der Außenbereich wirkten sehr gepflegt.
Die Toiletten wurden nicht besucht, so dass diese nicht beurteilt werden können.