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Es wurde das Braumeistermahl serviert,das einst den Sonntagsbrunch ersetzte.
Serviert wurde ein 4-Gängemenue(Hauptgericht wählbar) mit einem Aperitif vorneweg im schönen Wintergarten des Lokales.
Speisenfolge:
Crepes mit Lachs gefüllt,
Fagotti mit Bärlauchfüllung,
Rumpsteak mit Bohnen-Speckbündchen an Lembergersößle und Kroketten/Ofengegartes Lachsfilet mit Gemüse an Kräuterreis und Rieslingsößle/rosa gebratene Schweinelende auf Ratatoulle-Gemüse und feiner Pasta,
hausgemachtes Parfait mit frischen Erdbeeren und Balsamico.
Fazit:Schönes Ambiente,leider war das Steak beim Hauptgang nicht medium wie gewünscht und die Schweinelende zu trocken.Evtl.wäre dabei eine Rahm-oder Sahnesosse passender gewesen.
Ansonsten waren die Speisen in Ordnung,-prima auch das Dessert mit Pfiff des Balsamicos auf den Erdbeeeren.