Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Restaurant Siedler liegt im 1. Stock, im Parterre befindet ein kleiner Imbiss mit Außer-Haus-Verkauf, der vor allem lecker belegte Fischbrötchen anbietet. Das Restaurant war hübsch weihnachtlich dekoriert, allerdings war es nicht besonders warm im Raum.
Die Karte zeigt ein reichliches Angebot an Fischgerichten mit Matjes, Scholle, Zander, Lachs, Seelachs, Kabeljau, gebacken oder gebraten, einige Angebote in großen oder kleinen Portionen. Auch für Nicht-Fischfans ist mit Bratwurst, Currywurst und Schnitzelvariationen gesorgt.
Die Bestellung wurde schnell und freundlich aufgenommen. Die Getränke bekamen wir sofort gebracht. Die Wartezeit auf das Essen war in Ordnung. Ich hatte mich für eine kleine Portion Kabeljau-Filet (gebacken) mit hausgemachtem Specksalat entschieden. Die zwei Filetstücke waren auf den Punkt gegart und angenehm gewürzt. Der Specksalat war durchaus schmackhaft, ich habe ihn allerdings noch etwas nachgewürzt. Auch die anderen vier Begleiter/innen waren mit ihrem Essen sehr zufrieden, das sicherlich keine kulinarische Hochleistung war, aber das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut okay.