Es ist gemütlich durch viele nette Details , wobei ich anmerken möchte, dass die LED-Leuchten über den Tischen leider zu hoch hängen, um eine romantische Atmosphäre zu schaffen. Das könnte besser werden
Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Wir wählten:
- Seelachsfilet in Senfsauce kriegte nur Note 3 (guter, knuspriger Fisch, aber nun ja, halt ne normale Senfsauce; nicht zu vergleichen mit einer raffinierteren, die wir im Sommer 2012 auf Rügen erleben durften
- Borkumer Wildragout mit Spätzle. Ich habe zuvor nicht gewußt, dass es auf Borkum Wild gibt. "Ja", sagte die Besitzerin, "es gibt hier Rehe (daraus bestand mein köstliches Ragout), Hasen, Kanninchen, Schnepfen, Fasane ... je nach Jagdsaison." Das Ragout war richtig klasse und verdient die Höchstnote
Der Salat zuvor war super frisch und knackig und der Portugieser paßte wunderbar zum Ragout.
Der Service war sehr nett und immer um uns bemüht; ohne Fehl und Tadel.
Die Toiletten sind sehr sauber und riechen gut (was nicht in allen locations auf Borkum so war).
Fazit: 4-5 Sterne