Etwas abgelegener Standard-Grieche mit großen Portionen teilweise mäßiger Qualität und günstigen Preisen. Sehr freundliche Bedienung. Im Sommer Freisitz draußen (leider an lauter Straße).
Sehr freundliche Bedienung, auch einem kleinen Plausch nicht abgeneigt.
Das Essen
Es gibt im Wesentlichen die bekannten Standardgerichte in ziemlich großen Portionen, allerdings nur teilweise frisch. Wir hatten Zander bzw. Seezunge, beides aus der Tiefkühltruhe und dann paniert und ausgebacken.
Das Ambiente
Für einen Standardgriechen nette Inneneinrichtung in ziemlich großen Lokal. Außen im Sommer Freisitz, aber lärmbelastet von der vorbeiführenden Schweinheimer Straße.
Alles soweit sichtbar sauber und gepflegt.