Burghotel Falkenstein · PAVO Restaurant, Hotel, Sternerestaurant, Ausflugsziel in 87459 Pfronten (Meilingen)

Über Burghotel Falkenstein · PAVO

Seit über 100 Jahren sind wir ein Familienbetrieb und pflegen diese Werte bis heute. Zusammenhalt und Respekt sind das Geheimnis, das unsere drei Generationen rund um den Falkenstein zusammenschweißt.

Ein umfassendes Wohlergehen von Körper und Geist ist bekanntlich untrennbar mit dem kulinarischen Genuss verbunden. Bei uns wird Delikatesse zelebriert und eine fürstliche Gaumenfreude gelebt - in unserer feinen Allgäuer Küche mit all ihrer Exklusivität. Für verführerische Momente sorgt unser Burgkoch Simon Schlachter, der mit Raffinesse kulinarische Köstlichkeiten zaubert. In hellen, lichtdurchfluteten Räumen genießen Sie liebevoll zubereitete Gerichte der Allgäuer Küche in einem eleganten Rahmen und modernen Ambiente. Besonderen Wert wird auf die Qualität und Regionalität der Zutaten gelegt. Und das schmeckt, sieht und fühlt man. Die passende Weinbegleitung finden wir für Sie in unserem gut bestückten Burgkeller. Begeben Sie sich in Ihrem Urlaub auf royale Reisen erlesener Genüsse in unserem Restaurant, dass auch im GUSTO-Führer für empfohlene Restaurants und Landgasthäuser von erfahrenen Testern ausgezeichnet bewertet wurde.

Neben unserem Restaurant zu Pfronten lassen Sie sich in unserem kleineren aber ebenso feinem Restaurant PAVO auf eine Reise der kulinarischen Expedition mitnehmen. Mit Neuinterpretationen von Altbewährtem präsentiert das PAVO seine facettenreichen Gerichte, die für ein absolutes Geschmackserlebnis sorgen.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Burghotel Falkenstein · PAVO abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt