Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 17 Apr. 2014 08:30

Wochenspeisekarte
Montag 14.04.2014 bis Montag 21.04.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Sauerkraut 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüsen
auf Trüffel-Kartoffelpürée, Salatteller 14,90

Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Kartoffelnrösti, Salatteller 14,90

Hähnchenschnitzel „Mailänder Art“ mit Bärlauch-Spaghetti
und Tomatensauce, Salatteller 12,90

Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Meeresfrüchte-Pasta, Salatteller 16,90

Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90
Wochenspeisekarte
Montag 14.04.2014 bis Montag 21.04.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Sauerkraut 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüsen
auf Trüffel-Kartoffelpürée, Salatteller 14,90

Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Kartoffelnrösti, Salatteller 14,90

Hähnchenschnitzel „Mailänder Art“ mit Bärlauch-Spaghetti
und Tomatensauce, Salatteller 12,90

Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Meeresfrüchte-Pasta, Salatteller 16,90

Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90