Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 19 Feb. 2014 04:56

Wochenspeisekarte
Montag 17.02.2014 bis Sonntag 23.02.2014

Im Ausschank: Paulaner Winterbier -dunkles Starkbier -vom Fass-
Glühwein, Kirschglühwein, Feuerzangenbowle, Premier Glühwein rot oder weiß u.v.m.

Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90
Geflügelrahmsuppe mit Gänseklein und Amaretti 5,90
Bündner Gerstelsuppe mit Schnittlauch und Bergkäse 5,90
Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Knusprige ½ Ente –teilentbeint- mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl 17,90
Knuspriger Gänsebraten –entbeint- mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl 16,90

Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90
mit 2 Currywürsten 8,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 13,90
Geschmorte Lammhaxe auf Brezgenknödel und Marktgemüsen 14,90
Zarter Kalbsbraten –vom Tafelspitzstück-mit Rahmsauce, Spätzle, Salatteller 15,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Salatteller 18,90

Geschnetzelte Schweinelendchenen mit Pilzen in Rahmsauce,
Brezgenknödel und Salatteller 14,90

Winterflammkuchen: mit Maultasche, Debrezciner, Speck und Käse 9,00
Rotbarbenfilets mit Scampi und Maiskrusteln, Krebsrahmsauce, Salatteller 17,90
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salaten 6,90