21.04.2014, 4 Personden (2E 2K), Abendessen, Umsatz 45 Euro
ALLGEMEIN
Das Restaurant liegt mitten in Reisbach (nicht weit weg vom Bayernpark), parken kann man vor dem Haus. Der Gastraum ist für Gehbehinderte zu erreichen, die Toiletten im Untergeschoss leider nicht. Für Kinder gibt es eine extra Kinderspeisekarte zum Ausmalen, Stifte bekommt man auch.
BEDIENUNG
Die Bedienung in Tracht hat ihren Job schnell und Souverän erledigt, war auch sehr freundlich. Verwendet wurde ein sogenannter "elektronischer Block".
AMBIENTE:
Ist gutbürgerlich rustikal, nicht angestaubt oder angejahrt und nichts gekünstelt. Der Schwerpunkt liegt auf Essen gehen und nicht oft optischen Chi-Chi. Nur die Toiletten sollten man in naher Zukunft von den bei aller Sauberkeit vorhandenen Gebrauchsspuren befreit werden.
SAUBERKEIT.
Es war alles soweit sauber, soweit im Prinzip nichts zu meckern.
ESSEN
Kurz gefasst: das Essen war ok bis gut, extra wegen dem Essen aus größerer Entfernung hinfahren macht man wohl eher nicht, aber wenn man in der Nähe ist und einem der Hunger packt, kann man ohne Bedenken einkehren. Die Speisekarte ist angenehm kurz gehalten (fast zu kurz), es gibt regelmäßig Tagesangebote, aktuell z.B. eine kleine aber feine Spargelkarte.
Mein Schnitzel Wiener Art (mit Pommes und Salat vom Buffet) war "nur" OK. Ich fand es einen Hauch zu dünn geklopft, die Pommes waren guter Durchschnitt, der Salat war gut, die Zutaten im Buffet machen einen frischen Eindruck, das Buffet war auch nicht künstlich aufgeblasen. (Preis: 9,90 Euro)
Meine Frau aß Spargel mit Kartoffeln und auch einem kleinen Schnitzel (siehe oben). Die Kartoffeln waren frisch und nicht warmgehalten oder aufgewärmt, der Spargel machte einen sehr guten Eindruck, die Stangen war zart, von holzig keine Spur und waren schön dick. (insgesammt 18,00, was angesichts einer guten Spargelsaison nicht gerade billig ist)
Die Kinder aßen Spätzle mit Soße, Spätzle waren selbstgemacht und wurden von diesen restlos vernichtet. (2,90 pro Portion)
Für ein Landgasthof und das Gebotene ist das Essen nicht ganz billig der nur 3 Sterne für Preis-Leistung