Restaurant Seeberg im Romantikhotel "Der Alpenhof" Restaurant in 83735 Bayrischzell

Über Restaurant Seeberg im Romantikhotel "Der Alpenhof"

Grüß Gott und Buon Giorno – lassen Sie sich verwöhnen!

„Bayrisch“ und „Trattoria“ sind zwei Begriffe, die Sie üblicherweise nicht als Paar antreffen. Wir aber haben uns gefragt: Was erwarten unsere Gäste von einem Restaurant, das in einem Ort angesiedelt ist, welcher „Bayrisch“ sogar im Namen trägt? Ganz klar: traditionelle bayrische Gerichte!

Diese servieren wir Ihnen aus qualitativ hochwertigen Zutaten, manchmal auch im kreativen Gewand, aber ohne die traditionelle Zubereitung dabei aus den Augen zu lassen.

Aber das ist uns nicht genug, wir wissen selbst, dass man nicht die ganze Familie mit einer Stilrichtung zufrieden stellen kann, auch uns selbst gelüstet es nicht täglich nach denselben Gerichten.

Unsere bayrische Küche wird daher durch eine feine italienische Note erweitert. Wir verwöhnen Sie mit wechselnden Gerichten: hausgemachte Pasta-Variationen finden Sie genauso auf unserer Karte, wie Fisch- und Fleischgerichte im italienischen Stil.

Unsere Philosophie ist es, frische Zutaten aus der Region zu einem kulinarischen Höhepunkt zu vereinen, ohne dabei unsere Gäste aus den Augen zu verlieren, das heißt, vor lauter Kreativität verlieren wir nie unsere Bodenständigkeit, und sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie uns jederzeit ansprechen.

Ob „Dinner for One“, „Tea for Two“, ein gemütliches Beisammensein im Familienkreis oder eine größere Feierlichkeit, bei uns finden Sie immer die passenden Räumlichkeiten.

Lassen Sie sich vom rustikalen Charme einer Original-Berghütte bezaubern, oder genießen Sie mit einer Gruppe von Freunden elegantes Ambiente in Ihrem für Sie allein reservierten intimen Restaurant.

Speisen Sie mit Blick auf die Berge auf unseren sonnigen Terrassen oder genießen Sie ein Dinner bei Kerzenschein in unserer landestypischen Bauernstube. Nutzen Sie unsere Vielfalt.

Wir freuen uns auf Sie!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant Seeberg im Romantikhotel "Der Alpenhof" abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt