Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Ambiente ist wirklich immer noch alt, die Weinkaraffe und mein Teller waren angeschlagen und es war dunkel und kalt in den Räumlichkeiten, wie früher auch.
Positiv war definitiv der sehr nette junge Kellner. Er war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Weiterhin positiv war der Geschmack des Essens. Wir hatten beide Sufklaki überbacken und es hat sehr gut geschmeckt. Besonders das Fleisch war vollkommen fettfrei (da bin ich pingelig) und trotzdem saftig. Es war auch kein Problem die Beilagen umzubestellen. Allerdings fand mein Mann die Portion auch etwas klein. Normalerweise schafft man beim Griechen keine Vorspeise, heute wäre dies noch möglich gewesen. Für mich war es ausreichend.
Zum Essen hatte ich einen trockenen Rotwein bestellt, der mir allerdings nicht so gut geschmeckt hat. Ich hätte ihn eher im halbtrockenen Bereich angesiedelt.
Im Saldo werden wir dies Lokal wieder besuchen, wenn wir nicht so weit fahren wollen. Auch wenn das Ambiente nicht so schön war, hat das Essen doch gut geschmeckt.