Besucht am 13.08.20218 Personen
Hatte gerade ne Sendung über Spitzenrestaurants gesehen und gesehen, wie die eine Sauce Holandaise herstellen. Schere raus, Tetra von Knorr Professional auf und zack auf den Teller. Und die Typen stehen auch noch dazu. Im Stadtgarten müht sich der Koch noch mit dem Schneebesen und knallt frische Butter rein und schlägt die Sauce schaumig; GEIL. Auch die Salatsaucen. Nicht einfach drüber gekippt in der Hoffnung, dass alle Blätter etwas von der Sauce abbekommen. Im Stadtgarten gibt es Hammergeile Vorspeisesalate (siehe Fotos). Die Bratensaucen, ein Traum. Denn hier werden für den Ansatz noch Knochen ausgekocht. Da kann man warten bis es dunkel wird, aber die Sauce kriegt keine „Haut“. Die Teller sind im Stadtgarten auch appetitlich angerichtet. Nicht irgendeine vermischte Pampe. Zoomt mal die Bilder etwas größer, dann sieht man von den Leckereien jedes Detail. PS: Steht mal das Lieblingsgericht nicht auf der Karte: Kein Problem für das Stadtgarten-Team. Auch das wird gemacht. Frisch und lecker.
Stadtgarten-Restaurant
Stadtgarten-Restaurant€-€€€Restaurant07274770010Tournuser Platz 3, 76726 Germersheim
"TOP-Restaurant in Germersheim" Ehemalige UserHatte gerade ne Sendung über Spitzenrestaurants gesehen und gesehen, wie die eine Sauce Holandaise herstellen. Schere raus, Tetra von Knorr Professional auf und zack auf den Teller. Und die Typen stehen auch noch dazu. Im Stadtgarten müht sich der Koch noch mit dem Schneebesen und knallt frische Butter rein und schlägt die Sauce schaumig; GEIL. Auch die Salatsaucen. Nicht einfach drüber gekippt in der Hoffnung, dass alle Blätter etwas von der Sauce abbekommen. Im Stadtgarten gibt es Hammergeile Vorspeisesalate (siehe