Restaurant im Hotel Doppeladler Restaurant, Steakhouse in 46459 Rees (Haldern)

Über Restaurant im Hotel Doppeladler

Im Urlaub zwischen Niederrhein und Münsterland

Das Hotel Doppeladler begrüßt Sie herzlich auf seinen Seiten. Entdecken Sie hier die Gastfreundschaft, die für die Region zwischen Niederrhein und Münsterland bezeichnend ist. Unser 25-köpfiges Team tut alles, um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. In unserer wunderschönen Landschaft finden Sie viele Ausflugsmöglichkeiten, wie etwa zur Burg Anholt oder dem Schloss Moyland.

Speziell die Radfahrer unter Ihnen werden begeistert davon sein, welch schöne Radstrecken direkt entlang des Wassers Ihnen hier zur Verfügung stehen. Eine besonders schöne Tagestour führt vom Rhein bei Xanten bis an die Lippe nach Hünxe. Stolze 65 Kilometer können Sie so auf dem Rad zurücklegen. Sollte Ihnen die Tour zu lang erscheinen, kürzen Sie einfach bei Wesel ab. So haben Sie immer noch 35 Kilometer direkt entlang des Wassers geschafft, das zwischendurch immer wieder zum Abkühlen der Füße dienen kann. Zahlreiche Lokale entlang dieser einzigartigen Radstrecke sorgen dafür, dass selbst Ihr Gaumen verwöhnt wird.

Aber genauso die 100 Schlösser Route im angrenzenden Münsterland kann Ihnen den Tag versüßen. Sie gilt als die Königin unter den deutschen Radtouren und verläuft über eine Gesamtstrecke von 960 Kilometern. Auch das Münsterland wird von dieser Route durchzogen. Diese Radtour führt Sie abseits viel befahrener Straßen durch die wunderschönen Grünanlagen und Parks der Region, so dass Sie hier herrlich entspannen können.

Radfahrer dürfen sich in unserem Hotel überhaupt besonders wohlfühlen, denn die Region Niederrhein gehört nicht umsonst zu den beliebtesten Regionen für Radfahrer deutschlandweit. Das längste ausgeschilderte Radwegenetz in Deutschland steht Ihnen hier zur Verfügung und natürlich können Sie auch direkt vor Ort eines der bekannten NiederrheinRäder ausleihen. Möchten Sie ebenso das Wasser zwischen Niederrhein und Münsterland genießen, stehen Ihnen zusätzlich Boots- und Paddeltouren zur Verfügung.

Kulinarische Gaumenfreuden im Restaurant Doppeladler

Wenn Sie nach Ihrem Tagesausflug mit dem Rad zurück in unser Hotel & Restaurant Doppeladler kommen, können Sie sich hier kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen.  Fisch, Steaks und internationale Spezialitäten werden Sie auf der umfangreichen Speisekarte entdecken können. Der Fisch ist natürlich fangfrisch und wird von unserem erfahrenen Koch exquisit zubereitet. Erleben Sie einen Gaumenschmaus, den Sie bis dato noch gar nicht kannten.

Auch kroatische Grillspezialitäten werden Sie in unserem Fisch und Steak Restaurant entdecken und diese sollten Sie sich keinesfalls entgehen lassen. Lassen Sie den Abend bei einem leckeren Essen der Extraklasse ausklingen und starten Sie so gut gestärkt in einen neuen Tag, an dem Sie das gut ausgebaute Radwegenetz unserer Region testen. Auch einen Abstecher in die Niederlande können Sie jederzeit unternehmen, denn die Grenze liegt nicht weit entfernt.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant im Hotel Doppeladler abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt