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Zunächst mal zum Ambiente: Die Einrichtung ist nicht zu überladen oder kitschig, ich empfand es als ausgewogen und angenehm.
Die Kellnerin kam zügig und brachte die Speisekarte. Die gewünschten Gerichte kreuzt man selber auf einer Bestellkarte an und gibt diese dann ans Servicepersonal weiter. Bereits kurz nach den Getränken kam der erste Teil unserer Bestellung. Mir persönlich machte es nichts aus, dass nicht stur nach Reihenfolge (warten bis die Vorspeise verzehrt ist, dann erst die Hauptspeise bringen) serviert wurde, denn es sah alles gleich gut und lecker aus. Nach und nach wurden die bestellten Speisen gebracht, die alle wirklich sehr lecker waren. Die Knoblauchmayo war nicht zu tranig oder joghurtlastig und die Tomatensauce (gab es zu Patatas Bravas dazu) war würzig-pikant, ohne dabei zu scharf zu sein. Das Huhn im Speckmantel an Sherry-Salbeisauce war von Geschmack und Konsistenz her vorzüglich, den frittierten Schafskäse in Honig-Chili-Sauce (habe meine Lieblingssauce aus dem Asia-Laden wiedererkannt) könnte ich von mir aus für den Rest meines Lebens ausschließlich essen. Sehr Lecker!
Der Service war gut, die Kellnerinnen waren freundlich. Einziges Manko: Die Preise liegen deutlich über dem, was ich für Tapas gewohnt bin. Als Beispiel nenne ich mal den Nachtisch: Flan für 3,50€ und 4,90€ für Crema Catalana.
Finde ich noch im erträglichen Bereich und für die uns gebotene Qualität auch akzeptabel. Trotzdem würde ich die "Tapas Factory" auf jeden Fall weiterempfehlen.