Zurück zu Restaurant Schillerhöhe
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Restaurant Schillerhöhe in 71672 Marbach am Neckar bewertet.
"Gutes Restaurant"

Geschrieben am 27.09.2017
Besucht am 24.09.2017 Besuchszeit: Mittagessen
Am vergangenen Sonntag feierten wir 80er Fest und gingen nach dem Gottesdienst in der Alexanderkirche  zum Sektempfang und anschließenden Mittagessen in das Restaurant Schillerhöhe in nächster Nähe zum Literaturmuseum. Direkt vor dem Museum gibt es eine große Zahl von Parkplätzen, weshalb es sich immer anbietet beim Besuch dieses Restaurants hier zu parken.
Wir waren ungefähr 90 Personen, die nach und nach eintrafen. Der Sektempfang fand im Foyer der Stadthalle statt, da das Restaurant praktisch ein Teil der Stadthalle ist. Dort wurde später auch das Essen Büffet aufgebaut.
Suppe und Salat wurden am Tisch serviert, wogegen sich jeder den Hauptgang am Büffet holen durfte. Das Büffet war sehr umfangreich und zwar gab es
Rinder soft Braten, Schweinebraten, Putenschnitzel, Spätzle, Kartoffelgratin, Buttergemüse, Kroketten, Bratensoße und Champignonrahmsoße
Ich habe von allem probiert und alle Fleischsorten waren zart und geschmacklich sehr gut. Insgesamt kann man sagen, dass das ganze Büffet sehr gut war, die Abwicklung sehr professionell von statten ging und soweit ich gehört habe waren alle zufrieden. Den Preis kann ich nicht nennen, da wir einen Fixbetrag in die Jahrgangskasse einbezahlt haben und daraus das ganze Mittagessen ohne Getränke bezahlt wurde.
Zu den Getränkepreisen folgendes:
0,3l Pils € 3,20
0,5l Weizenbieralkoholfrei € 3,60
1/8 l Trollinger Lemberger € 3,20
Zusammenfassend kann ich sagen, es war ein gelungenes Fest, wozu das gute Essen wesentlich beigetragen hat.

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.