Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Wiener Schnitzel war mehr als akzeptabel, für den abgehobenen Preis jedoch zu bieder. Beilagen Fehlanzeige.
Die Lamm-Variation jedoch war ein Gedicht. Alleine der Lammrücken war Extraklasse. Die Beilagen, insbesondere die selbstgemachten Ravioli extrem gut. Die Kompetenz der Bedienung bzgl. Wein und Digestif liessen jedoch zu wünschen übrig, obwohl die Auswahl jeweils sehr hochwertig war. Der Top-Brand-Cuvee aus Schlehe und Vogelbeere war für diesen Preis (12€) etwas entäuschend.
Leider war das Restaurant - ohne Reservierung - voll, so dass wir in der "Bauernstube" untergekommen sind. Vom Ambiente mussten wir da - bezogen auf die Küche - einige Abstriche machen.
Fazit: Küche ist klasse, Service und Preis-Leistung bei den Getränken hat Luft nach oben.