Da es in einem kleinen Grünstreifen liegt, ist es hier sehr ruhig. Wenns es warm ist gibt einen einen schönen kleinen Biergarten.
50 m entfernt gibt es eine große Rasenfläche und einen Spielplatz. Daher wunderbar um die Kinder toben zu lassen.
Das Essen ist sehr günstig. Hier gibt es ähnlich wie im Café Emaille (Kaiserstr. Karlsruhe) die sogenanten HAMMER-Essen. Sie sind mit Getränk unter 5 Euro zu erwerben. Für Feinschmecker ist es nichts aber man wird gut satt von und geschmacklich gibt es kaum was zu meckern.
Die Bedienungen sind alle samt sehr nett und zuvor kommen.
Ein Manko ist, dass es jetzt schon des öfteren bei mir vorkam, dass die Essen nicht gleichzeitig kame, wenn man mit mehreren Personen da war.
(Teilweise sogar 20 Minuten unterschied) So war der eine schon fertig mit Essen als der andere erst angefange hatte.
Insgesamt aber dennoch ein nettes Restaurant, was einen Besuch wert ist.
Tipp: Direkt neber dem Café Bleu befindet sich das Sandkorntheater. Es ist ein sehr kleines Theater mit ca 200 Plätzen. Manchmal finden dort echt klasse Veranstaltungen und Vorstellungen statt. Also etwas gutes Essen und dann ab ins Theater.