Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Am liebsten esse ich dort eine Pizza Tonno und extra Käse.
Preise sind hier bisschen höher als andere Pizzerien.Lohnt sich aber immer wieder dort zu bestellen.
Die Pizzen werden vom Chef höchstpersöhnlich zubereitet,ab und zu sieht man auch seine Frau mit am ofen stehen .Sie macht die Pizzen genau so gut wie er.!!!
Im Laden selber gibt es einige Tische mit stühlen zum Sitzen,müssten um die 5 Tische sein.Pizzeria ist eher klein gehalten und hat auch keinen Charm von der Oberen Preisklasse .
Sauberkeit ist wirklich immer gegeben,habe noch nie gesehen das es dort z.B der Boden dreckig ist.Selbst im Winter wird alles paar Minuten der Boden beim Eingang frisch gewischt!