Aber, wenn Ihr hier hin fahrt, also mit Euren Auto, nehmt das Parkhaus von der Stadthalle (ca. 1 Minute entfernt) oder kreist herum, das kann aber Zeit und Nerven kosten! Nun, noch besser ist es, sich fahren zu lassen, denn hier gibt es leckeres Füchsen Alt!!!
Also, zum Essen...als Vorspeise eine gemischte Wurst und Käse-Platte. Der rohe Schinken war genial geräuchert und aus meiner Sicht und nach meinem Geschmack das beste auf der Platte, aber auch die anderen Wurstsorten waren frisch und gut. Zum Käse kann ich leider keine Beurteilung abgeben, da ich kein Käsefreund bin. Da aber kaum Käse (und auch keine Wurst/Schinken) überblieb, muss er auch gut gewesen sein. (siehe Foto)
Als Hauptspeise gab es drei Gerichte zur Auswahl. Schnitzel mit Bratkartoffeln (Foto), Salat mit Putenstreifen (auch Foto) oder Penne mit Spinat. Mein Schnitzel war gut, die Bratkartoffeln nicht fettig, sondern kross gebraten. Die Portion war auch mehr als ausreichend.
Ein Mousse au Chocolat (noch ein Foto) war dann der Abschluss, natürlich mit einem heißen, cremigen Espresso.
Wenn man dann bedenkt, dass dieses kleine Menu mit Getränken keine EUR 30,-- gekostet hat, bezeichne ich das als sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Und die Bedienung, aufmerksam, nett, zu kleinen Scherzen aufgelegt und schnell... ;-)