Juicy Island

Ludenberger Str. 43, 40629 Düsseldorf
Cafe Cocktailbar Loungebar
Zurück zu Juicy Island
Veröffentlicht am 19 Aug. 2013 11:09

Herzlich willkommen: Das Buffet ist eröffnet!

Zuhause Frühstücken war gestern! Gönnen Sie sich und Ihrer Familie einen entspannenden Sonntagmorgen mit einem ausgiebigen Frühstücksbrunch im TRAUMtänzer: ausschlafen, sich an den gedeckten Tisch setzten und nach Lust und Laune schlemmen.

Was Kostet der Bruch eigentlich?
Pro Person 11,90 Euro.
Was beinhaltet das Buffet?
Mehr als „nur“ ein Frühstück. Es gibt:
- ein Glas Sekt pro Person
- frisch gepresster Orangensaft
- diverse Brot-Variationen, leckere Marmeladen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, gekochte Eier, Rührei, Bacon, Tomate-Mozzarella, Oliven, Müsli, Joghurt, Quark, frische Früchte und vieles mehr.

Was unterscheidet uns von anderen?
Wenn Sie schon einmal bei uns waren wissen Sie, dass der TRAUMtänzer sich durch konstant hohen Service auszeichnet. Wir sehen keine Tische, wir sehen Sie! Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und das Café satt und mit einem Lächeln wieder verlassen.

Wann findet der Brunch statt?
Ab dem 1. September jeden Sonntag von 10:30 bis etwa 13:30 Uhr. Es bleibt also genügend Zeit, in aller Ruhe in den (Sonn-)Tag zu starten.

Muss ich reservieren?
Ja, bitte. Uns erleichtert Ihre Reservierung die Planung. Und Sie müssen nicht hungrig wieder nach Hause gehen, weil alle Tische besetzt oder reserviert waren. Eine Reservierung ist auch ganz einfach – entweder online über unsere Homepage (www.Cafe-Traumtaenzer.de) oder telefonisch unter 0151/234 22 362.

Kann ich auch einen Gutschein verschenken?
Aber natürlich. Rufen Sie uns einfach an oder kommen Sie einfach während unserer Öffnungszeiten vorbei.

Und wenn ich jetzt noch Fragen habe?
Dann hilft das TRAUMtänzer-Team jederzeit gern weiter – entweder telefonisch, persönlich, per E-Mail ([email protected]) oder auf unserer Facebook-Seite.

Bild zur Nachricht von Juicy Island