Zurück zu Portofino
GastroGuide-User: Delikateur
Delikateur hat Portofino in 40211 Düsseldorf bewertet.
"Gemütliches, gutes italienisches Restaurant"

Geschrieben am 16.04.2015
Besucht am 02.04.2015
Nach einem Konzert waren wir an Karfreitag abends im Portofino zum Essen gegangen, 4 Personen. Der Tisch war vorbestellt und wir wurden freundlich empfangen, hatten sogar noch die Wahl zwischen zwei reservierten Tischen. Die Einrichtung ist gemütlich italienisch, Vierertische, etwas eng gestellt.
Der Service war recht freundlich, es gab Empfehlungen zum Wein, auch Nachtisch wurde angeboten. Die Kompetenz der Bedienung war deutlich in der Beratung zu bemerken. Die Getränke und die Vorspeisen wurden zügig geliefert, die Hauptgerichte hätten etwas schneller kommen sollen, zumal das Lokal nicht ausgelastet war.
Die Speisekarte war ansprechend, nicht zu umfangreich und enthielt von kleinen bis umfangreichen Speisen für jeden etwas, auch Vegetaria. Wir aßen Crevettencocktail, der ausgezeichnet schmeckte, frisch angemacht und nicht nach der herkömmlichen Sauce schmeckend. Außerdem aßen wir Rinderfiletsteak, hervorragend, und hausgemachte Spinatpanerotti, auch sehr schmackhaft.
An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Im Preis-Leistungssektor sind die Speisen ihr Geld wert, das Preissegment befindet sich in einer etwas höheren Kategorie.
Fazit, da könnten wir gerne noch einmal hingehen.

Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.