Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die unserem Tisch zugewiesene Kellnerin war sehr umsichtig und vielleicht sogar einen Tick zu häufig am Tisch. Der Laden war sehr voll, sie hatte aber alles fest im Griff, auch wenn sie manchmal ein wenig hektisch wirkte.
Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln - die Empfehlungen behielten Recht! Wir teilten uns eine Vorspeise (Ziegenfrischkäse in Serranoschinken auf Rucolasalat, dazu karamellisierte Walnüsse, Baguette), die schnell am Tisch und seeehr lecker war. Die medium gebratenen Rinderfiletsteaks waren saftig und zart, die Beilagen (Bratkartoffeln und Speckbohnen bzw. mediterranes Grillgemüse und Kräuterbutter) ließen nichts zu wünschen übrig. Die Desserts (Mousse au Chocolat bzw. Schokoladensoufflé) waren üppig und sehr gut. Kleines Manko: leider wird die Garstufe 'medium rare' nicht angeboten, auf Nachfrage hieß es "entweder medium oder englisch". Schade!
Das Ambiente ist das einzige, was mich nicht ganz überzeugt hat. Gemäß seines Namens könnte der Laden etwas mehr Flair aufkommen lassen. Gerade die hinteren beiden Gasträume wirken aber etwas lieblos gestaltet.