Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 02. - 06. Juni 2014
Veröffentlicht am 27 May. 2014 01:33

Montag:

Lachswürfel
gebraten | Zitronensauce | glasierter Lauch | Tagliatelle
€ 13,90

Dienstag:

Roastbeefscheiben
mariniert | toskanischer Kartoffelsalat | gebratene Chorizo | Rauke
€ 13,90

Mittwoch:

Perlhuhnbrust
gebraten | Petersilienpesto | Tomatensalat | gekräuterter Brie de Meaux
€ 13,90

Donnerstag:

Züricher Geschnetzeltes
Gartengemüse | Kartoffelrösti
€ 14,90

Freitag:

Glücksstädter Matjesfilet
Hausfrauensauce | Bratkartoffeln | kleiner Salat
€ 13,90




Gericht der Woche:

Fish & Chips
€ 11,11



Wein der Woche:

2009 “The Favorits” Chenin Blanc
Boschendal | Stellenbosch | Südafrika
0,1 l € 4,00
0,75 l € 25,00