Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
EssKunst in 7 Akten
Veröffentlicht am 27 May. 2014 01:35

Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!


EssKunst in 7 Akten | Juni 2014


Forelle
geräuchert | Gurkensalat | Rote Bete | Crème fraîche

Mango-Lassi
libanesischer Cous Cous | Chili | Koriander

Island-Rotbarsch
Paprikasud | Chorizo | Zucchini | Pitabrot

Lillet Hugo
Limonensorbet | Minze | Holunderblütensirup

Kalbshaxe
Blonde d’Aquitaine | Wildkräutersauce | Ziegenkäse | Spinat

Erdbeeren
mariniert | weißes Schokoladenparfait | Baumkuchenspitzen

Tête de Moine
Kirschsenf | Rauke | Weintrauben



Jeden Freitag und Samstag Abend
Pro Person € 49,00
Korrespondierende Weinreise pro Person € 39,00
Tischreservierungen erforderlich unter 0511 / 34 95 253