Bis jetzt hatten wir dort nur Pizza zur Abholung bestellt und die war immer ganz gut. Jetzt wollten wir mal die Hauptspeisen probieren.
Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden zu unseren Platz geführt. Die Bedienung hat uns die Tagesempfehlungen aufgezählt und hat wenig später die Bestellungen aufgenommen. Die Getränke haben ein wenig lange gedauert, was aber auch an der gut besuchten Situation gelegen haben könnte! Gegessen haben wir Kalbsleber mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli für 17,90, Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli für 18,90, Caneloni mit Spinatfüllung für 9,00 und Tortellini mit Steinpilzfüllung an Trüffelbutter für 13,90. Getrunken haben wir Alster, Hefeweizen, Lambrusco und Montepulciano. Und als Nachtisch hatten wir Tiramisu, Tartufo und ein Eis von der Tagesempfehlung. Das Essen war sehr gut, alles war wirklich sehr lecker.
Fazit: Ich kann das Restaurant sehr empfehlen. Raffaele, die Bedienung, soll bloß so weitermachen, man fühlt sich, als wenn man jeden Tag da ißt!
Bezahlt haben wir für alles 97,40 Euro. Preis/Leistung ist sehr gut
Wir werden auf jedenfall wieder hingehen!