Snacks a la carte gibt es seit 30 Jahren, das soll in der heutigen Zeit schon was heißen. Der Imbiss liegt direkt an der Hamburger Straße, Parkplätze findet man entlang der Straße. Wenn man draußen sitzt bekommt man natürlich den ganzen Verkehrslärm, der wohl meist befahrensten Straße in Buchholz, mit. Wir waren an einem Samstagmittag dort und wollten nach getaner Gartenarbeit einfach mal wieder einen C-Schlauch mit Pommes essen. Also kurzfristig dorthin gefahren, Parkplatz genau vor der Tür gefunden und in den Imbiss gestürmt. Wir bestellten 4 x Currywurst mit Pommes und da das Wetter sonnig war und hatten wir keine Lust drinnen zu sitzen und suchten uns einen Platz draußen. Samstags gegen 13.00 Uhr ist der Verkehr dort nicht so schlimm, so dass es erträglich war. Nach einer kurzen Wartezeit wurden uns die Currywürste am Fenster rausgereicht.
Die Currywurst war ganz okay, mit Sicherheit die beste Wurst in Buchholz, aber wirklich überzeugen, konnte sie nun nicht. In Hamburg oder Kiel habe ich schon wesentlich bessere gegessen. Meist liegt es auch an den Currysaucen (Ketchups) die dazu gereicht werden, wie gut die Currywurst rüberkommt. Die Pommes waren genau richtig gewürzt und fritiert.
Die Preise sind okay Currywurst €2,85 - Pommes €1,70 - Cola 0,33ltr €1,50
Fazit: Wenn man schnell in Buchholz eine Currywurst essen möchte, ist bei Snacks a la carte gut aufgehoben, der Laden wirkt sauber, das Personal ist freundlich und die Preise sind okay. So vergebe ich gut gemeinte 3 Sterne.