Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Einer der wenigen Gasthöfe, in denen man noch originalgetreu zubereitete traditionelle Gerichte bekommt. "Brennter" war früher ein Armeleuteessen, heute ist es eine Delikatesse (finde nicht nur ich - aber vielleicht mag das nicht jeder Gourmet? ;-) ).
Die Krautkrapfen sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen, und die Kässpätzle sind vermutlich mit die besten in der gesamten Region!
Im Ellerhof werden hochwertige, regional produzierte Lebensmittel verarbeitet. Der Käse kommt zum Beispiel aus der Dorfsennerei Bösenscheidegg - ganz wunderbare Qualität! Hier spürt man die bekennenden "Slow-Food"-Liebhaber bei jedem Gericht.
Auch glutenfreie Küche wird in sehr guter Qualität angeboten.