Altharener Hutessen
Knackige Blattsalate, ofenfrisches Kräuterbaguette als Vorspeise. Im Hauptgang ähnlich wie beim Fondue, werden dreierlei Fleischsorten am "Hut" gegrillt. Zum Abschluss eine keine Dessertauswahl.
[Auf extra Seite anzeigen]Ab 23.04.2014: Jeden Mittwoch "Grillbüfett trifft frischen Spargel"
Unser Highlight zur Spargelzeit. Genießen Sie jeden Mittwoch bei uns: leckere Nackensteaks, herzhafte Hacksteaks, zartes Pangasiusfilet und butterweicher Lachs mit marinierter Hähnchenbrust, roher und gekochter Schinken frisch vom Stück geschnitten mit neuen Kartoffeln mit zerlassener Butter oder goldgelber
Sauce Hollandaise. Der Eisstand mit frischen Erdbeeren und Schlagrahm rundet das ganze Angebot dann als krönender Abschluss ab.
Die Termine: Mi....
Mehr lesen
Frischer Spargel ab 11.04.2014
Wir starten die Spargelsaison am 11.04.2014. Die neue Spargelkarte ist geschrieben und liegt schon in den Startlöchern. Die Lieferanten um Haren wurden alle abtelefoniert. Dann geht's endlich wieder los. Am 23.04.2014 Start der Aktion "Grillbüfett trifft frischen Spargel" Jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr. Es gibt auch Zusatztermine an den Wochenenden. Information: 05932/72990
[Auf extra Seite anzeigen]Der neue Veranstaltungskalender ist da
Alle Veranstaltungen Frühjahr bis Herbst 2014 mit Vorschau für den Advent.
[Auf extra Seite anzeigen]SPÄTSTÜCK
Jeden Sonntag, unser Frühstücksbüfett für Langschläfer und ausgeschlafene Schlafmützen. Reservierungen unter der Rufnummer 05932/72990
[Auf extra Seite anzeigen]QR Code Hotel Restaurant Hagen
Unser QR Code für Ihr Handy zum scannen für unser Hotel & Gastronomie
[Auf extra Seite anzeigen]Frühstcüksbüfett für Langschläfer
Jeden Sonntag von 9:00 - 13:00 Uhr in gerade renovierten Räumen. Für alle Langschläfer/innen und Gäste die gerne ausgiebig frühstücken. Endlos Kaffee, Tee aus dem Teesamowar, herzhafter Aufschnitt, Schnittkäse trifft Weichkäse, leckere Konfitüren, Nutella für die großen und kleinen, Honig, Brot, Brötchen vom Bäcker, goldgelbe Butter, Margarine, Rauchlachs, verschiedene Joghurts, Rührei, gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, frisch geschnittenes Obst, Milch, Orangensaft,...
Mehr lesen